Política de Privacidad

1. Identificación de la razón social del responsable del fichero

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales a través de la web www.ilediluminacion.com. serán incorporados a un fichero titularidad de NS LIGHT LED, S.L. - Inscrita en el Registro Mercantil de Castellón, tomo 1.607, libro 1.169, folio 182, hoja nº CS-34889, - inscripción 2ª - CIF: B-12899365, Polígono Industrial Estepar, Nave D, Nº 4, 12005 Castellón de la Plana, (lopd@ilediluminacion.com / 603254058) teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007
www.ilediluminacion.com informa a sus usuarios de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos a través de su página web cuya finalidad es de información y comercialización de los productos ofrecidos en la página, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias que puedan ser de su interés, con el objetivo de ampliar y mejorar nuestros servicios adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades.
Dicho fichero está inscrito en el Registro General de Protección de Datos con el nombre " Contactos Publicidad” con la finalidad: Gestión de contactos clientes y/o proveedores para envío de información comercial, publicidad y prospección comercial, comercio electrónico.
El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y adjuntando copia del NIF, dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: lopd@ilediluminacion.com o bien dirigida a la siguiente dirección postal: iLed iluminación, Polígono Industrial Estepar, Nave D, Nº 4, 12005 Castellón de la Plana
www.ilediluminacion.com se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad, a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero y a no cederlos a terceros, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, contempladas en el Real Decreto 1720/2007.

2. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal

www.ilediluminacion.com informa al usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades:

- Atender y contestar las comunicaciones o solicitudes recibidas ya sea a través del correo electrónico o del formulario de la WebSite.

- Atender las solicitudes de compra que realicen los interesados a través de la Website, así como el mantenimiento, en su caso, de la relación contractual establecida con el. titular del fichero

- Los datos personales de los interesados que han formalizado un pedido o más se utilizaran con finalidad de gestionar su participación en sorteos y concursos realizados por titular del fichero

- Mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

- Realizar acciones de publicidad y prospección comercial.

- Asimismo , el titular del fichero registrará y conservara la dirección IP desde la que el Usuario otorgó sus datos personales y de posteriores conexiones, así como los momentos temporales de inscripción y de conexiones posteriores, a los efectos de prueba del consentimiento anteriormente referido, así como de verificación del comportamiento del Usuario y su uso del Servicio de www.ilediluminacion.com

- Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa Internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión paricular y para recolectar información demográfica general.

3. Consentimiento informado del tratamiento de datos

El titular del fichero informa al usuario de su página Web, que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que el titular del fichero lleva a cabo como responsable del mismo.
Así, cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con el titular del fichero debe tener en cuenta y es informado de que el envío de un correo electrónico o el envío de los datos personales a través del formulario de contacto al titular del fichero o la comunicación por el usuario de cualesquiera otros datos personales conlleva o implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por el titular del ficheto con las finalidades establecidas en el apartado “2” de esta política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación. En caso contrario si el usuario no está de acuerdo, por favor absténgase de enviar correos electrónicos o comunicar sus datos personales al titular del fichero.
A los mismos efectos el titular del fichero, informa de que, si el usuario envía un correo electrónico o le comunica al titular del fichero sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa –ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la misma-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre inequívoco específico informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por el titular del fichero con las finalidades establecidas en el apartado “2” de esta política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación. En caso contrario si el usuario no está de acuerdo, por favor absténgase de enviar correos electrónicos o comunicar sus datos personales.

4. Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de www.ilediluminacion.com
El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos y de privacidad, supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de www.ilediluminacion.com

5. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

El titular del fichero informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de la LOPD, el Real Decreto 1720/2007, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de carácter personal en ficheros que reúnan las condiciones que se determinan en el meritado Reglamento con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas. Igualmente el titular del fichero garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

6. Ejercicio de los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de los datos

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y adjuntando copia del NIF o NIE, dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: lopd@ilediluminacion.com o bien dirigida a la siguiente dirección postal: iLed iluminación, Polígono Industrial Estepar, Nave D, Nº 4, 12005 Castellón de la Plana

7. Datos especialmente sensibles

En la formalización de los campos de texto libre no se permite la introducción de información personal relativa a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, salud, vida sexual o aspectos raciales en ninguna circunstancia. En caso de introducir alguna información relativa a los aspectos mencionados en la solicitud del formulario de contacto o correo electrónico serán inmediatamente borrados de nuestros sistemas de información sin poder atender la consulta realizada, ya que tales datos no son necesarios ni pertinentes para la finalidad de la consulta. Los datos solicitados por el Usuario indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder ponerse en contacto con el Usuario y formalizar el pedido. En ningún caso el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

8. Calidad de los datos

El titular del fichero , advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico el formulario de contacto, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o al titular del fichero en el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado. Los datos obtenidos son los adecuados para la finalidad por la que se recogen, son estrictamente confidenciales y, por lo tanto, no se comunicarán a terceras entidades.

9. Datos de menores de edad

El uso del Servicio de www.ilediluminacion.com no está permitido a los menores de edad, por lo que si es menor de 18 años absténgase de facilitar sus datos personales.

10. Actualización de datos

El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que se ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios de la LOPD, comunique a la dirección indicada para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, cualquier variación de los mismos, así como el cese de su actividad en la entidad a la que representa en su caso, para proceder a la cancelación y/o tratamiento histórico de los mismos.

11. Comunicaciones electrónicas

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos se ajustan a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En todas las comunicaciones electrónicas remitidas por el titular del fichero figura, al comienzo del mensaje, la palabra "publicidad" y en ellas se identifica claramente la persona física o jurídica en nombre de la cual se realizan. Los Usuarios del servicio ofrecido por www.ilediluminacion.com que lo soliciten pueden excluirse de este servicio de forma sencilla y gratuita, dirigiendo una comunicación por escrito en la sección de Usuarios del sitio web www.ilediluminacion.com o remitiendo un correo electrónico a la dirección lopd@ilediluminacion.com indicando en el asunto que no desea recibir más publicidad o a través del enlace www.ilediluminacion.com facilita para poder cancelar su registro en cada una de las comunicaciones electrónicas remitidas “Para darte de baja del servicio pulsa aquí”:

12. Consentimiento para envíos publicitarios.

Asimismo, usted puede aceptar voluntariamente, marcando la casilla de Deseo recibir información comercial y publicidad de www.ilediluminacion.com a que se le remita información comercial, publicidad y promociones acerca de productos y servicios ofrecidos por o a través del titular del fichero actualmente y en el futuro. Las comunicaciones podrán ser realizadas por medios tradicionales y electrónicos. Sus datos personales se mantendrán en nuestros sistemas de información de manera indefinida para llevar a cabo campañas de comercialización de los productos y servicios de la empresa, siempre y cuando usted no emplee su derecho de revocación a dichos envíos publicitarios.

13. Modificación de la presente política de privacidad

El titular del fichero se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan. La utilización ininterrumpida de www.ilediluminacion.com por parte del Usuario constituirá una ratificación del presente documento, con las modificaciones y cambios que se hubieran introducido. Por las mismas razones anteriormente mencionadas, www.ilediluminacion.com se reserva el derecho de modificar o interrumpir el Servicio SL ofrecido a través de su web, en todo o en parte, habiendo mediado o no notificación al usuario. www.ilediluminacion.com no será responsable ante el Usuario ni ante terceros por haber ejercitado su derecho de modificar o interrumpir el Servicio